События

В Киеве до сих пор нет понимания того, что Крымом нужно заниматься – Киселев.

НовоРОСС.info Источник (ссылка откроется в новом окне)

В Киеве до сих пор нет понимания того, что Крымом нужно заниматься и вкладывать в его развитие деньги. Об этом заявил российский тележурналист, заместитель гендиректора Всероссийской государственной телерадиокомпании Дмитрий Киселев на встрече с крымскими журналистами в Симферополе 10 июня.

Говоря о месте Крыма в национальных интересах Украины, Дмитрий Киселев отметил, что на полуостров «больно смотреть». «Место Крыма? Больно смотреть, честно говоря. Потому что инфраструктура не развивается, дороги не строятся, вода не добывается. Это же ненормально, – подчеркнул тележурналист. – Этот эффект, когда в Киеве не могут понять, что это вот (территория – ред.) ее, что этим надо заниматься как-то, он есть. Вот он (Крым – ред.) – ничей. Вот такое складывается впечатление. Поэтому Крым до сих пор дотационный регион. Странно, – жемчужина! Странно, но это не развивается, никто сюда не инвестирует из Киева. Не хочет! Кусочек земли себе – да, конечно! А так чтобы сделать что-то для людей, этого не происходит. Вот нужен он Украине? Я не вижу, может, кто-то объяснит».

В то же время, отметил Дмитрий Киселев, у россиян полуостров до сих пор пользуется популярностью. «Для России это очень важно. Каждый год сотни тысяч россиян просто приезжают сюда, несмотря на искусственно задранные цены, неразвитый сервис, плохие дороги, перебои с водой и проблемы с экологией, все равно их тянет сюда, они берут сюда своих детей, – подчеркнул российский журналист. – Крым для любого человека – теплейшее понятие».

Комментарии

28.05.2012, 23:23 xuolzjpuqd
hs5y71 <a href="http://cditnhuixpaz.com/">cditnhuixpaz</a>

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий

войдите через свой аккаунт в соцсети:

... или заполните форму:

Ваше имя:*

Ваш адрес электронной почты (на сайте опубликован не будет):

Ссылка на сайт:

Ваш комментарий:*


Дмитрий КИСЕЛЁВ

Гостем очередной встречи ММК в Крыму стал популярный российский тележурналист, заместитель генерального директора ВГТРК (Всероссийской государственной телерадиокомпании) Дмитрий Киселёв. Он одинаково…… →

Фото
Видео
Статьи