События

Арина Шарапова: полнеть и худеть – это кайф!

Ксения Нефедова, «Антенна» — еженедельный семейный телегид.

В Кишинев известная телеведущая приезжала по приглашению медиа-клуба «Формат А3».

– Вы замечательно выглядите. Это результат здорового отношения к жизни или действия инновационных косметических средств?

– И то и другое. Долго находиться в депрессии я просто не умею. А к помощи косметики прибегаю – как и все современные женщины. Еще очень хороший тренинг для меня – это полнеть, а потом худеть. Сначала получаешь кайф от того, что поедаешь булочки, а потом от того, что избавляешься от них. В данный момент я как раз ловлю кайф №2. Эта вечная борьба держит в тонусе!

Вы как-то худели в программе Елены Малышевой. Тогда отказ от еды вам давался с трудом.

– Да, это тяжело, но другого выхода нет. Сейчас Елена вновь приглашает меня участвовать в подобном проекте – «Сбрось лишнее». Другим предстоит кардинально изменить внешность. А мне-то всего нужно похудеть килограмм на 6… Справлюсь!

– Вы – ведущая программы «Доброе утро» («Первый канал СНГ»). Еще недавно были соведущей проекта «Модный приговор». Но ушли из него. Чем заняли освободившуюся нишу в жизни?

– Наконец свободно вздохнула! Проект «Модный приговор» отнимал много сил и времени. Из-за него я чуть не растеряла всех друзей. Теперь возвращаюсь к нормальной жизни. Общаюсь, езжу за границу, с внуками больше времени провожу – у меня их уже двое! Вернулась к преподавательской деятельности – веду мастер-класс на факультете журналистики в Московском Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино».

– А теперь уже как зритель «Модный приговор» смотрите?

– Смотрю редко – программу показывают в то время, когда активные люди уже уходят из дому. Как справляется с задачей Надя (Надежда Бабкина. – Прим. «Антенны») мне нравится, она прекрасно вписалась в программу.

– У руля высокой модой в мире стоят мужчины. Вы считаете, они лучше разбираются в красоте, чем женщины?

– Это они так думают. Главное же – самому о себе хорошо думать.

– Но ведь именно Вячеслав Зайцев в свое время приложил руку к вашему образу, в котором вы пребываете до сих пор…

– Вячеслав Зайцев человек талантливый, светлый, очень добрый. И, конечно, разбирается в моде. Когда-то он превратил меня, шатенку, в блондинку, перекрасив в цвет Мэрилин Монро. Это было жестоко. Меня тогда мой ребенок не узнал. Но в новом образе я очень хорошо смотрелась на экране. И к нему все быстро привыкли, я тоже. Но отношения с модой у меня сложные. Я считаю, мода унижает, разоряет. Сегодня ты можешь купить дорогущую очень модную фиолетовую кофточку, а завтра, по мнению каких-то людей, она будет уже не актуальна. Ну как в этой ситуации можно себя чувствовать?! Я – за то, чтобы быть стильной! То есть обладать хорошим вкусом, чувством меры и, конечно, быть личностью.

– О чем вы мечтаете?

– Я постоянно о чем-то мечтаю, фантазирую… Это касается и семьи, и профессии, и даже нарядов. Сейчас как раз тот самый случай. Скоро состоится церемония вручения премии «Оскар», русскую версию трансляции которой в прямом эфире буду вести я. Специально для этого случая шью у портнихи коктейльное платье серого цвета с сиреневым отливом. Так что, надеюсь, буду выглядеть не хуже голливудских звезд!

– И это говорит ненавистница моды?

– Если процесс одевания себя становится смыслом жизни – это катастрофа! А красиво одеваться, хорошо выглядеть – мы, девочки, все это любим!

 

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий

войдите через свой аккаунт в соцсети:

... или заполните форму:

Ваше имя:*

Ваш адрес электронной почты (на сайте опубликован не будет):

Ссылка на сайт:

Ваш комментарий:*


Арина ШAРАПОВА

17 февраля в Кишиневе побывала известная российская телеведущая Арина Шарапова. Обаятельную улыбку и добрые новости от Арины каждое утро слушают миллионы телезрителей, второпях собираясь на работу.…… →

Фото
Видео
Статьи