События

Комментатор: большинство украинских спортсменов уважают коллег из России

ИА REGNUM Источник (ссылка откроется в новом окне)

Спорт призван объединять людей

Во время различных соревнований украинские спортсмены в большинстве случаев доброжелательно и уважительно относятся к своим коллегам из России. Такое мнение на пресс-конференции в Симферополе 25 июля выразил спортивный комментатор Владимир Топильский, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Все прекрасно понимают, что главная задача спорта — объединять, а не разъединять людей. Украинские спортсмены не видят в нас врагов. Они настроены на то, чтобы в честной борьбе добиваться успеха», — считает спортивный эксперт.

Как сообщало ИА REGNUM, 21 июля в Москве украинский боксёр, уроженец Симферополя Александр Усик добыл победу в финале Всемирной боксерской суперсерии, победив россиянина Мурата Гассиева, став абсолютным чемпионом мира по версии WBC, WBO, WBA, IBF. Тем временем, украинская общественность набросилась с критикой на спортсмена за его аполитичное поведение и согласие на проведение боя в столице России.

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий

войдите через свой аккаунт в соцсети:

... или заполните форму:

Ваше имя:*

Ваш адрес электронной почты (на сайте опубликован не будет):

Ссылка на сайт:

Ваш комментарий:*


Владимир Топильский

Итоги чемпионата мира по футболу, влияние спорта на мировую политику и вопросы развития крымского футбола обсудили симферопольцы с российским спортивным комментатором Владимиром Топильским на…… →

Фото
Видео
Статьи