События

Духи для королевы кинематографа

Рита Трошкина, газета «Час» Источник (ссылка откроется в новом окне)

Три дня провела в Риге Светлана Дружинина, режиссер, актриса и продюсер, автор любимых всеми «Гардемаринов» и исторических сериалов «Тайны российского престола».

Она приехала вместе с мужем знаменитым кинооператором Анатолием Мукасеем по приглашению международного медиа-клуба «Формат А-3», чтобы встретиться с латвийскими журналистами и рижскими поклонниками ее творчества, а также обсудить актуальную тему «Россия – Латвия: общая история в зеркале кинематографа».

Едва появившись в Риге, Светлана Сергеевна тут же попала в объятия своих верных почитателей – как рижан, так и российских звезд, приехавших в Юрмалу на конкурс «Новая волна». Ее останавливали на улицах, дарили цветы, подбегали за автографом к ее столику в ресторане, задавали бесчисленные вопросы и благодарили. Игорь Крутой и продюсер Иосиф Пригожин, узнав о приезде Дружининой, сразу же прислали ей билеты на концерт «Новой волны». Появление Дружининой и Мукасея в зале «Дзинтари» вызвало шквал аплодисментов.

Светлана Дружинина в музее фабрики «Дзинтарс».

По приглашению главы фабрики «Дзинтарс» Ильи Герчикова она побывала в гостях на знаменитом латвийском предприятии и пришла в восторг от новейших разработок, недавно поступивших на косметический рынок, – уникальных кремов с эффектом пластической операции, новых линий помады, декоративной косметики и духов Be trendy. А также по предложению технологов «Дзинтарса» из предоставленных натуральных ингредиентов лично составила духи – со свежим цветочным ароматом.

Новый аромат обещали выпустить в свет. А назвали духи, естественно, «Светлана».

В ближайших номерах «Час» читайте интервью с легендой российского кинематографа.

 

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий

войдите через свой аккаунт в соцсети:

... или заполните форму:

Ваше имя:*

Ваш адрес электронной почты (на сайте опубликован не будет):

Ссылка на сайт:

Ваш комментарий:*


Светлана ДРУЖИНИНА

28 июля в Риге по приглашению Международного медиа-клуба «Формат А-3» выступила Светлана Дружинина, актриса, режиссер и продюсер, автор множества фильмов, вошедших в сокровищницу…… →

Фото
Статьи