События

Телезвезда: «Мне приятно, что меня знают просто как маму Данилы Шарапова»

Ольга Авдевич, mixnews.ru Источник (ссылка откроется в новом окне)

Телеведущая Арина Шарапова рассказала о киностудии своего сына

– Знаете, мне так приятно, что меня теперь называют мамой Данилы Шарапова, продюсера крупнейшей в стране кинокомпании, – cказала в эфире радио Baltkom телеведущая Арина Шарапова. То есть произошло то, о чем я мечтала – не ему говорят, что он сын Арины Шараповой, а уже наоборот – меня называют мамой продюсера Шарапова. (Cын Арины Шараповой является генеральным директором студии «Медиаслово») То есть он вышел самостоятельно на такую площадку, что я уже такая маленькая рядом с ним. Я всегда очень боялась, что будет наоборот. Знаете, как часто бывает, что у знаменитых людей дети часто зависимые. И это ужасно болезненно. Но в нашей ситуации так не получилось… У них много очень фильмов. Кстати говоря, у него одни из самых сильных фильмов в области документалистики. Они всегда очень рейтинговые, и много премий получают. Потрясающий документальный фильм у него был «Ким Филби. Тайная война» про разведчика Филби. Кучу премий получил.

(Ким Филби – выдающийся советский разведчик. Он единственный в мире имел высшую государственную награду за заслуги в разведке от двух разных государств – орден Британской империи от короля Георга VI и орден Красного Знамени от Сталина.)

А художественные фильмы – ну, да, их много. «Магомаев», «Мертвое озеро», сейчас выходит у них второй сезон «Беспринципных» (комедийный сериал по рассказам Александра Цыпкина), мощный фильм «Спойлер» (политический триллер по сценарию Сергея Минаева) выходит. Интересное все, рейтинговое. Серьезное.

Так что я смело могу быть уже просто мамой. Вот очень хорошо!

Отвечая на вопрос, как она чувствует себя в роли бабушки, Арина Шарапова ответила: “Я себя очень хорошо чувствую. Сейчас думаю: cкорей бы уже забрать своих внуков на выходные!”

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий

войдите через свой аккаунт в соцсети:

... или заполните форму:

Ваше имя:*

Ваш адрес электронной почты (на сайте опубликован не будет):

Ссылка на сайт:

Ваш комментарий:*


Арина ШАРАПОВА

В канун Международного женского дня в рамках проекта «Культурная линия» и при содействии международного медиаклуба «Формат А-3» в эфире латвийского радио Baltkom состоялась…… →

Фото
Видео
Статьи