События

COVID-19 стал поводом для совершенствования системы контроля над людьми под «соусом» беспокойства о здоровье граждан

Степанов Георгий, noi.md Источник (ссылка откроется в новом окне)

Такое мнение высказал политолог Сергей Михеев, выступая в ходе онлайн-встречи в медиа-клубе «Формат-А3», передает Noi.md.

Касаясь постковидных трендов нового мира, он отметил, что COVID-19 стал поводом для возрастания и совершенствования средств контроля над населением, и он будет использован для атомизации общества в глобальном и национальном масштабах.

"Навязывание средств дистанционного общения приведет к тому, что людей будут разводить по своим квартиркам, и по большому счету это тоже смыкается со средствами контроля. Огромное количество людей, сотни миллионов и миллиарды перейдут на добровольный домашний арест, что уже и происходит. Вы сами соглашаетесь с тем, что вас помещают под домашний арест, только это не санкция, а ваш добровольный выбор. Более того, вам навязывают совершенно другой образ жизни: вы уходите в себя, меньше общаетесь, вы меньше находитесь в социальных пространствах, вы больше замкнуты на своем маленьком мирке. Человек в этом случае потихоньку будет терять социализацию и самоидентификацию, связанную с внешним пространством и все больше будет замыкаться на самом себе", - отметил Сергей Михеев.

"Это отвечает глобализаторским трендам, тому, чтобы выходить из ситуации национальных суверенитетов, если говорить о политике, и все больше превращать человечество в большое-большое скопище отдельных индивидов, каждый из которых живет своей очень маленькой жизнью, и при этом способы контроля за ним, наблюдения и управления, они совершенствуются, а он сам к этому добровольно подключается. То, что это ведет к реализации самых разных антиутопий, это совершенно очевидно", - заявил политолог.

 

Комментарии

28.07.2023, 08:01 Enrible
The Ret proto oncogene encodes a receptor tyrosine kinase that is expressed during development in a variety of tissues, including the peripheral and central nervous systems and the kidney <a href=https://tadalafi.cfd>best place to buy generic cialis online</a> The site provides NCLEX RN and NCLEX PN questions that are based on the materials developed by 2022 National Council of State Boards of Nursing and are similar to those you ll find on the official exam

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий

войдите через свой аккаунт в соцсети:

... или заполните форму:

Ваше имя:*

Ваш адрес электронной почты (на сайте опубликован не будет):

Ссылка на сайт:

Ваш комментарий:*


Сергей Михеев

445 тысяч живых подписчиков на Ютьюбе, участие в ток-шоу на федеральных каналах и невероятная популярность у зрителей, жесткая позиция и категоричные высказывания в отношении Запада и США, наконец…… →

Видео
Статьи