События

Российский военкор Антон Степаненко встретился с журналистами в «Доме Москвы» в Сухуме

Московский культурно-деловой центр «Дом Москвы» в Сухуме Источник (ссылка откроется в новом окне)

Абхазские журналисты встретились с российским военным корреспондентом Антоном Степаненко в московском культурно-деловом центре «Дом Москвы» в Сухуме.

Участники встречи обсудили тему «Журналисты и война».

Антон Степаненко рассказал, почему журналисты идут под пули, рискуя собственной жизнью и о том, как освещать военные истории.

Это третье мероприятие, проводимое Союзом журналистов Абхазии совместно с международным медиа-клубом «Формат-А3».

Ранее в «Доме Москвы» в Сухуме прошёл мастер-классе известного журналиста, режиссёра документальных фильмов Александра Зиненко и пресс-конференция российского историка, общественного деятеля, профессора кафедры политологии Московского государственного института международных отношений Андраника Миграняна.

Степаненко является членом Академии российского телевидения, автором репортажей и документальных фильмов о вооруженных конфликтах в различных регионах мира. Был в «горячих точках» в Югославии, Южной Осетии, Чечне, Ираке, Судане, Республике Чад, Таджикистане, Афганистане, Бейруте. Освещал цветные революции в Киргизии и межнациональные столкновения в Оше, войну в Сирии и вооружённый конфликт на востоке Украины.

Награждён орденом Мужества, орденом «За личное мужество», медалями.

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий

войдите через свой аккаунт в соцсети:

... или заполните форму:

Ваше имя:*

Ваш адрес электронной почты (на сайте опубликован не будет):

Ссылка на сайт:

Ваш комментарий:*


Антон Степаненко

15 ноября в амфитеатре Абхазского Государственного университета состоялась встреча студентов отделения журналистики филологического факультета с российским военным журналистом, телеведущим, членом…… →

Фото
Видео
Статьи