События

Кедми: "США не готовы к военному конфликту с Россией, и им придется отступить"

Степанов Георгий, noi.md Источник (ссылка откроется в новом окне)

То, что сейчас происходит, это критическая точка в развитии всего мира, Европы, особенно, России, а также США и всех, кто с этим связан.

Такое мнение высказал израильский государственный деятель, дипломат, военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в ходе встречи с журналистами Молдовы в онлайн-формате в рамках медиаклуба "Формат А3", передает Noi.md.

Он выразил убежденность в том, что Россия добьётся вывода американских баз из Европы.

"Она добьётся этого, потому что, решившись на этот шаг, она основывается на своем всё растущем преимуществе в области стратегических ядерных вооружений, которое очень заботит США и ставит США перед проблемой, что они не в состоянии сегодня воевать с Россией. А Россия сегодня угрожает именно действиями военно-технического характера, как их называют. И этим действиям американцам нечего противопоставить, потому что на военный конфликт с Россией они не готовы, а Россия готова. И поэтому, из-за своей слабости им придется отступить, чтобы не потерпеть военное поражение и не потерпеть огромные потери, которые могут надломать хребет США. А Россия использует то преимущество, которое у нее есть", – заявил Яков Кедми.

Кедми: "Россия скоро начнет операцию против США и НАТО по принуждению к миру" По его словам, США должны ответить на вопрос, готовы ли американские солдаты умирать за базы в Румынии, готовы ли они начать ядерную войну за то, чтобы сохранить американские базы в Прибалтике.

"Американцы не готовы. Единственное, что они пытаются сейчас, еще не совсем понимая и уступая политическому давлению, выторговать для себя что-то поменьше: думают, что, может быть, Россия удовлетворится только частичкой. Но не понимают они ситуацию и ошибаются. Россия добьётся возвращения НАТО к границам 1997 г.", – подчеркнул военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив".

 

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий

войдите через свой аккаунт в соцсети:

... или заполните форму:

Ваше имя:*

Ваш адрес электронной почты (на сайте опубликован не будет):

Ссылка на сайт:

Ваш комментарий:*


Яков Кедми

Недавние действия ОДКБ в Казахстане, будущее Молдовы и замороженного конфликта в Приднестровье, международная политика США, ситуация вокруг Украины и реакция России - такой круг вопросов успели…… →

Фото
Видео
Статьи