События

Путину не нужен Крым отдельно от всей Украины, – Леонтьев

Новый Регион, Михаил Рябов Источник (ссылка откроется в новом окне)

Севастополь, Август 13 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Стремление вернуть Крым в состав России – «убийственная позиция», заявил российский телеведущий Михаил Леонтьев.

«Я очень настороженно отношусь к идеям возвращения Крыма России, потому те, что об этом говорят и что-то даже делают, по натуре своей демагоги, которые поставили крест на реальной российско-украинской реинтеграции. К таким товарищам я отнес бы бывшего московского мэра Юрия Лужкова, который был уверен: на Украине надо поставить крест – и бороться за возвращение Крыма. Это убийственная позиция!» – сказал телеведущий в интервью газете «События».

«Я увижу только единственную задачу, без которой решение наших общих проблем в окончательном виде невозможно – воссоединение Украины с остальной Россией. Лишь в этом случае мы сможем достичь успеха», – уверяет Леонтьев.

«Для достижения цели Кремль использует константное мягкое давление в нужном направлении – и в этом большое преимущество, в отличие от всяких шараханий по сторонам и резких движений. Мы оградили коридор, и Украина вправе делать все что угодно, идти куда хочет, но выйти из коридора она может только в одном случае. Грубо говоря, хотите дешевый газ вступайте в Таможенный союз, об этом же откровенно говорится. Владимир Путин четко сформулировал приоритеты – и он к этому стремится... Он продавливает приоритеты постсоветской интеграции и Евразийского союза. Путин четко понимает, что главные в реализации этих идей – Россия и Украина, все остальное средства», – утверждает телеведущий.

 

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий

войдите через свой аккаунт в соцсети:

... или заполните форму:

Ваше имя:*

Ваш адрес электронной почты (на сайте опубликован не будет):

Ссылка на сайт:

Ваш комментарий:*


Михаил ЛЕОНТЬЕВ

По приглашению Международного медиа-клуба «Формат А-3» 6 августа Симферополь посетил известный российский журналист, публицист, радио- и телеведущий Михаил Леонтьев.

Михаил Леонтьев -…… →

Фото
Видео
Аудио
Статьи