События

Волю народа никто не отменял, а крымское население выразило свою волю, — российский политолог

ИА "КИА" (Крымское информационное агентство) Источник (ссылка откроется в новом окне)

Известный российский политолог Андраник Мигранян в эфире программы «Важно знать» на телеканале «Первый Крымский» высказал мнение о том, что в 2014 году Крым выразил свою волю отказом от украинской власти. «Утверждения Запада, да и Киева о том, что, якобы Крым отторгли от Украины не выдерживают никакой критики. Когда в центре государства происходит переворот, силовой захват власти, когда оголтелые националисты занимают ведущие позиции и объявляется о радикал-националистической политике к своим составным частям, то, конечно, в этих условиях автономное образование, да и вообще другие регионы получают возможность не жить в стране с такими порядками. Волю народа никто не отменял и крымское население выразило свою волю. Могут или не могут принимать это на Западе — это некая реальность, которую нужно принять», — сказал Мигранян.

Использование текстовых и фотоматериалов Крымского информационного агентства возможно только при условии оформления гиперссылки на используемый материал, размещенный на интернет-ресурсе Крымского информационного агентства.

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий

войдите через свой аккаунт в соцсети:

... или заполните форму:

Ваше имя:*

Ваш адрес электронной почты (на сайте опубликован не будет):

Ссылка на сайт:

Ваш комментарий:*


Андраник Мигранян

26 февраля, в годовщину начала «крымской весны» - в день, с которого началось освобождение Крыма от давления националистических сил Украины, в Симферополе прошла открытая встреча с…… →

Фото
Видео
Статьи
Публикации в блоге